Что нас держит на этой планете?

Что нас держит на этой планете?
Ипотека, счета незакрытые?
Изо дня в день заботы бесплодные,
Иль дела, до утра позабытые?
Или сердце родное и близкое,
Или неба синейшая высь,
Жизнь прекрасна, ты только люби ее,
Жизнь прекрасна, вокруг оглядись!


Рецензии