Быть готовым ко всему-невозможно

Если вам грустно - то улыбнитесь.
Если вы злитесь - остановитесь.
Если волнение вас одолело - то намечается важное дело.
Если смеётесь - то на здоровье.
Если напьетесь - средневековье.
Если печально стало совсем, помните -
в жизни хватает проблем!


Рецензии