Огонь в душе

В душе моей горит огонь.
Она наполнена надеждой,
Что лишь её слегка затронь -
Не будет больше она прежней.

О счастье я могла мечтать,
Его так долго ожидала,
Что чувств своих мне не унять,
Достигших в ней уже накала...

Слова при этом не важны,
Их не за чем мне говорить ,
Раз чувства все мои видны-
Так сильно я могу любить.

Делить и радости , и боль
С тем , кто так дорог мне самой.
К нему тянусь я всей душой ,
Шепчу " Любить тебя позволь..."

Огонь в душе не погасить ,
Коль будем вместе мы вдвоём
И будем искренне любить ,
Все беды мы переживём...


Рецензии