Обидел

Меня сильно обидел недавно
Мол, я типа плохая совсем
Тебе это не нравилось, явно,
Ладно, что ж, я уйду насовсем!
Обижаться, конечно я мастер
Удалила из жизни своей,
У тебя ненормальный характер
У меня всё намного сложней.
Я порой, как больная загадка
Не поймёшь, что же в сжатой руке.
Но ты знаешь, что я психопатка,
Так что, двери держи на замке.


Рецензии