479

Всё же сложно жить счастливо
Да хоть чуть, хоть иногда.
Отвечаешь ли ты «Да»
Сердцу стуку, где вражда,
Наблюдая терпеливо
Мудрым взглядом, как в века?
Мудрость - ключ от тайн замка’,
Но не каждому дана; ну, а пока,
Ты расти Любовь правдиво…


Рецензии