Её душа погибла в ноябре

Её душа погибла в ноябре,
Когда на землю опустился первый снег.
Она шептала поначалу странный бред,
Ну, а потом затихла в тишине.

Разрыв струны разрушил право жить,
В пружину превратились два конца,
И в голове крутились слова лжи,
А сердце заливал пожар свинца.

Её душа погибла в ноябре,
Умолкла музыка дарящая тепло,
И на холодном, умирающем одре
Краснела роза, как хрустальное стекло…


Рецензии