Я сын небесного отца

-1к-

Вновь по телу украдкой ток,
Чувства совести снова душит.
И опять я на тот крючок,
Тех соблазнов, что греют душу.


Каждой клеткой хочу забыть,
И начать на листке бумаги...
Свою жизнь, только как мне быть,
Потеряла судьба все знаки...

-припев-

Я сын небесного отца,
И воля здесь на всё его!
Не снять с груди моей креста,
Грехи нести нам нелегко...

Я сын небесного отца,
Пока дышу, ещё люблю.
Не снять с груди моей креста,
С ним каждый вздох я разделю.


-2к-

По тропинке колючих снов,
В ожидании сердце чуда.
Я боюсь потерять улов,
Не найти своего приюта...

Когда небо мне даст ответ?
Смоет дождь все мои сомненья?
Кто сказал, что надежды нет?!
Продолжаются приключенья!


Рецензии