Нет плохой нации

Нет плохой нации на свете,
Должны все это понимать.
И главное, пусть наши дети,
Будут дружить и создавать.

Люди построили границы,
Свободный запретили ход.
Но с высоты полёта птицы,
Мы все, один большой народ.

Нет плохой нации, есть люди,
Которые не могут мирно жить.
Они заблудшие во тьме по сути
И не умеют уважать, дружить.

У каждой нации своё богатство,
Одежда, песни и еда.
Пусть всех объединяет братство,
Любовь и дружба навсегда.

Живём мы на одной планете,
Другой такой нам не найти.
Нет плохой нации на свете,
Давайте же останемся людьми.


Рецензии
Значить бывають
Плохие фараоны

Сергей Хлопотов 2   20.11.2023 13:36     Заявить о нарушении