Морозу

Дедушке Морозу день рожденье справим
И уже готовимся в гости его ждать,
В чудеса мы верим, пусть мечты сбываются,
Новый год грядёт уже,  не будем забывать.
Пусть всем принесёт он крепкого здоровья,
Счастья всем, успехов и любви большой,
За столом пусть будут все родные в сборе,
Голубого неба, всем, над головой.
Пусть в мешке красивом, лишь, добро и радость,
Всем благополучно встретить Новый год,
Пусть восторжествует на планете разум
И посохом по кумполу, кто к бедам нас ведёт.


Рецензии