Каллиграфа вязь

Молчит, устав от тишины —
Охрипшая и... чья-то лира.
И будто — не было войны,
И мир не просит: миру мира!

Строка, намокнув от дождя,
Беззвучно тонет в речке лжи.
И с-вязью каллиГрафа — вся —
Закуклится, уснув ! До весны.


Рецензии