Пусть кто-то говорит вразнобой...

Пусть кто-то говорит вразнобой
И каркает кругом вороньё,
А я за Русь Святую на бой,
За веру, за устои её.

Столетия пахали поля,
Луга косили все в сенокос.
А либералы, как у руля,
Пускают всю Россию вразнос.

Всё прошлое не свято для них,
Своим жить не привыкли умом:
Чего бы перенять у других.
А что в Европе? Срам и содом!

Да, сложен для понятья Восток,
Но там не станут с корня ломать,
Ведь пользы с перемен с ноготок,
Когда в уме купить да продать.

А надо бы самим созидать,
Как предки разумели в веках!
Что дорого самим - отстоять
И работяг не бить по рукам.

Не только от работ ломовых,
А крепла Русь от духа века.
А ныне бьют таланту под дых:
Без гонораров жизнь не легка.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Патриота, болеющего за свою Родину! Понравилось...
Солидарная Надежда.

Демидова Надежда   11.12.2023 16:50     Заявить о нарушении