По-женски, вдруг, перебеситься...

К нему прижаться,
  на его плечо склониться,
Почувствовать,..
  его тепло... и силу,
По-женски, вдруг,
  за миг перебеситься...
И улыбнуться в прошлое...
  легко... и мило...

Порвать листы
  ошибок... и сомнений...
И выбросить их
  в бездну прожитОго...
И в грёзах дЕвичьих
  стихотворений...
Стереть... мужчину...
  нереального, другого...

Стереть... надежд...
  туманные... обманы...
Земной... любви...
  увидеть яркий свет...
К нему прижаться...
  и доверчиво, и пьяно,
Поняв, что лучшей доли
  в мире... нет...
 


Рецензии
Сергей, красиво, чувственно! Вдохновения ,удачи!

Любовь Гаус   19.11.2023 10:01     Заявить о нарушении
Люба, спасибо за приятный отклик...
Рад, что тебе понравилось моё новенькое...
Всех благ...

Сергей Тёплый   19.11.2023 14:51   Заявить о нарушении