Стихи - это внутренний голос души...

Стихи – это внутренний голос души,
Омывающий трещины, шрамы…
Мне подсказал однажды: «Пиши,
Вмиг заживут глубокие травмы».

Мои мысли вставали рядком,
Я не знала тогда вдохновенья.
Внимание близких было с ледком,
Никто и не ждал откровенья.

Не пойму, как случилось со мной –
Зарождалась внутри и звучала
Мелодией чудной, очень родной,
Что природа во мне «намешала».

Если б я не писала стихов,
Чем бы мозг свой тогда занимала?!
Много познала б, наверно, грехов,
Красот бы земных не познала!

Североуральск, 2002 г.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих и картинка замечательная в тему...

Дочь Земли   03.02.2024 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людочка!

Надежда Сафонова Кальская   04.02.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.