Я восторгаюсь Божьим Духом

Сын человеческий, пророчествуй против израильских пророков, которые сейчас пророчествуют. Скажи тем,
*кто пророчествует по собственному воображению:”Слушайте слово Господа!”
Иезекииль 13:2


О Дух Святой,всей жизни тайна,
Тебе, я посвящаю все слова,
Которые излил ты в моё сердце,
Наполнив его смыслом навсегда.

Источник исторгает их из тайны,
Они покрыты тьмой для нас,
Воистину пишу я не случайно,
Пророчество лишь знает Его глас.

Он говорит:сын человека изреки,
И начинает говорить его устами,
Он пишет,нажимает кнопки изнутри,
Он может всё,что делаем руками.

Недаром слово говорит:
Ты делай всё,что в твоих силах,
Господь с тобой,хоть плач,хоть пой
И в этом тайна Его силы.

Мне мышца Господа открылась,
Явил во славе Он себя,
Лицо его лишь радостью светилось,
Любовь,лучами из Него текла .

Как я блажен от этих строчек,
Живу я ими уж давно,
Прошу вас люди дорогие,
Ищите Господа,чтоб пить его вино.

Вот вынес Господи из сердца,
Всё то,что  ты там насадил,
Сокровище твоё дарю безмездно,
Как ты когда-то сотворил .


Старайтесь, как и я, угождать всем во всем. Я ищу блага не для самого себя, а для многих других, чтобы они были спасены.
1-е послание Коринфянам


Рецензии
"Недаром слово говорит:Ты делай всё,что в твоих силах,Господь с тобой,хоть плач,хоть пой И в этом тайна Его силы" пророчески верно. Радости Вам и мира

Вольнов   27.01.2024 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю,дух такой.
С миром.

Андреас Чистый   29.01.2024 19:34   Заявить о нарушении