Я вернусь

Я уезжаю на войну, дождись,
Я обязательно вернусь живым.
Когда не спишь ночами, помолись.
А кто сказал, что будет путь простым.

Ночами долгими прошу не плачь
Мы расстаёмся ведь не на всегда,
Я буду там врагов зубами рвать
Пришла на Русь великая страда.

О боже, как хочу я скорей к тебе
Обнять, забыться в космос улететь,
Забыть все то, что было здесь на войне
И только лишь в твои глаза смотреть.

Я вернусь и обниму тебя
Щека к щеке прижму и помолчим
И мы от счастья будем в не себя,
Я  вдруг почувствую себя живым.

Ты улыбнешься, скажешь мне привет
Твоя улыбка озарит весь мир,
С тобой болтать мы будем до утра
И нас обнимет утренний рассвет.

О боже как хочу я скорей к тебе
Обнять, забыться в космос улететь,
Забыть все то, что было здесь на войне
И только лишь в твои глаза смотреть.

Ты мне расскажешь, как жила без меня
Я скажу тебе, что все позади,
А сам вспомню пламя огня,
И  прижму тебя к своей груди.

Я обязательно вернусь к тебе
Твоя улыбка мне подарит свет,
Лишь только ты сейчас в моей голове
И ничего дороже в жизни нет.

О боже, как хочу я скорей к тебе
Обнять, забыться в космос улететь,
Забыть все то, что было здесь на войне
И только лишь в твои глаза смотреть!


Рецензии