Не нужна

Он напротив сидел с телефоном
На него я смотрела сама,
Но смотреть на него было больно
Ведь ему я совсем не нужна

Он пришел попрощаться со мною
И в сторонку убрал телефон,
Я внутри погибала с тоскою,
И казалось, что это лишь сон.

И так быстро с ним я простилась
Я сказала: «Пока!» «Уходи!»
Одиночеством снова накрылась,
И разбилась душа изнутри...


Рецензии