Весь мир в тебе

В тебе есть- всё
Пойми родная
В тебе нету границ и края

В тебе все таинства небес
Ты нежность, страсть
В тебе- всё есть!

Ты вспомнишь
Ты поймёшь
Проснёшься
Ты всему миру улыбнёшься

И мир в ответ пошлёт любовь
Наполнит чудесами кровь

И вся природа пробудится
Твоя река разбередится
И превратится в океан
Глубокий сладостный бархан

Твой каждый шаг будет в любви
Чаруй собою
Свет дари

Излейся тайною любви
Весь Мир любовью напои!


Рецензии