С ситцевой свадьбой!

Вот год уже, как вы женаты,
И дату эту не забыли,
Представить сложно, что когда - то
Вы друг без дружки жили.

Как никогда теперь едины,
Хоть быстро и летят года,
Но вместе вы непобедимы,
Вам это надо знать всегда.

Вы проявляйте уважение
Всегда друг к дружке каждый,
Ну и, конечно, станет же терпение,
Ведь это очень важно.

Вы, словно голуби на ветке,
Воркующие вновь и вновь,
Пускай хранит союз ваш
 крепкий
Вам Богом данная любовь!

Ноябрь 2023 г. 


Рецензии