Ирине

Ирине
Наши тёплые нежные ночи…
Так приятны они для меня.
Попрошу, чтобы добрые боги
Сохраняли счастливой тебя.
Чтобы счастья кусок отломили
Предназначенный в жизни мне,
И украдкой его положили
Под подушку спящей тебе.


Рецензии