Отдай его...

 

  не существует слов... когда глаза колдуют
  и руки нежно боль уводят в небеса
  меж нами лишь слова которые воркуют
  но иногда так больно жалят как оса...
  не говорить - "люблю" а если сердце любит?
  и жжёт костры в ночи выпрашивая  - "Бог
  отдай его отдай и пусть меня погубит
  я зацелую в нём слезу и каждый слог!"
  не нами этот мир сурово-вязкий создан 
  и в каждом "почему?" уже лежит ответ...
  ты мною наизусть из мира счастья соткан
  я говорю судьбе своё немое - НЕТ!
  оно кричит и бьёт о стену кулаками
  оно ползёт тропой невидимой тебе
  душа нажав на "газ" не ладит с "тормозами"
  и причиняет боль тебе... Ему... себе!
 
      


Рецензии