Твой - Моя

Хочу быть рядом, но не могу.
И без тебя, я не смогу!
Мечты и фантазии спасают меня.
Я только твой! А ты только моя!

Писал сегодня, прочитаешь завтра.
Но как бы ни было - это всё правда!
Наша страсть! На двоих одна постель!
Эмоции, чувства, нежность...и хмель!

Сплетение тел...одно наслаждение...
И пофиг, что завтра ждёт нас похмелье.
Мгновениями этими мы дорожим!
Только Любовь - спасёт этот мир!


Рецензии