Новосибирск

Новосибирск - хороший городок.
Он встретил нас цветущим и красивым.
Была в нём остановка на денёк,
Но лучше бы проехали мы мимо.

Над нами вились тучи комаров.
Огромных, кровожадных и голодных,
Нацеленных на жертву хоботков,
Готовых прокусить кого угодно.

И нет спасения, куда ты не пойдёшь,
От этих монстров, кровь людей сосущих.
Что ж... городок действительно хорош,
Но вот без комаров он был бы лучше!


Рецензии