Не злись, подруга

Подруга моя милая, что хочешь?
Зачем даешь советы мне спроста?
Исправить все-равно меня не сможешь
Ведь я его люблю и навсегда...!
Ты знаешь я тебя порой не слышу
Он дорог мне, за ним как за стеной,
И если вдруг его я не увижу,
Ты ж знаешь, что случается со мной...
Ты злишься на меня, я это знаю
Тебя конечно тоже я ценю,
Ты часто обижаешься родная
За то, что я его сильней люблю..
Прости меня родная умоляю
Тебя ведь я не брошу никогда,
Ты только одного не понимаешь,
«Я с ним хочу остаться навсегда...!»


Рецензии