Л П Л

Обласкан партией  и властью,
Зачем ещё стремиться к счастью?
Зачем ещё искать похвал?
Скажи, от славы не устал?

Проблемы наши не волнуют,
Хотя ты знаешь: все воруют.
Нет, не простой народ здесь вор,
А те, кто смотрит за бугор.

У них ведь там всё в шоколаде,
И здесь живут они в усладе,
А ты обласкан ими лишь
За то, что лесть им говоришь.

Возможно, для тебя противно
Нести такую чушь активно...
Но сам ты выбрал эту роль:
Лизать усердно, друг, изволь.

Пройдёт сюжет твой, и  кумиры
Украсят лицами сортиры,
И у тебя наступит миг
Понять, чего же ты достиг...


Рецензии