Небо в Ильинском

Небо в Ильинском такое...
Как летом.
Ясное, в дымке своей голубой...
А звёзды... А звёзды светили по-летнему:
Праздник был у земли
Дорогой.

Сосновые лапы грелись на солнышке
И утопали в красивых лучах,
Хоть и морозец прошелся по Матушке -
Русской Земле.. Удивляя всех нас...

Кружево снежное тронуло листья те,
Что покрывали землю. Кругом...
Птиц щебетанье и радости милые...
День наступал, позабыв обо всём...

18 ноября


Рецензии