Псалом 51. Многое замолкло, многие ушли...

(А.Блок)

МНОГОЕ ЗАМОЛКЛО, МНОГИЕ УШЛИ...

Многое замолкло, многие ушли,
Много дум уснуло на краю земли.

Но остались песни и остались дни,
Истина осталась; мы с Тобой -- одни...

Всё, что миновало -- о, не посмотри!
Исцеляет только -- свет Твоей зари!

Сердце всё открыто, как речная гладь,
Мне бы снова, снова Луч Твой увидать!

***


Рецензии