Достала, наверно, женюсь

Остановишь коня наскоку,
Покажешь пример мужику.
Хочешь меня удивлять?
Прыгай-ка лучше в кровать.

Волю даешь языку,
Даришь любовь мужику.
В сексес тобой море радости,
Сила твоя в твоей слабости.

Запрещаешь курить натощак,
Ругаешь меня за бардак.
Сегодня я точно напьюсь,
А пьяным тебя не боюсь.

Телевизор, любимый диван,
Менять на скандальный роман?!
Лучше пойду утоплюсь,
Но никогда не женюсь.

Остановишь коня на скоку,
Покажешь пример мужику.
В сексе с тобой море радости,
Сила твоя в твоей слабости.

Прыгнем с тобою в кровать,
Будешь меня целовать.
Будит у нас  порно- мир,
Ты наверху командир.

Волю даешь языку,
Даришь любовь мужику.
В кровати с тобой море радости,
Сила твоя в твоей слабости.

Остановишь коня наскоку,
Покажешь пример мужику.
А я, как умею, кручусь,
Достала, наверно, женюсь.


Рецензии