Снежная

Дай на тебя насмотреться,
Дай, прошу тебя, дай!
Дай твоим словом согреться,
Звонкий мальчишечка, Кай.

Быть мне навеки холодной,
Если бы ты не пришел.
Мой-то король свободный,
Всё у него хорошо.

Будто не видит связи,
Не хочет её замечать.
Не выключает разум,
Логику, чтобы мечтать.

Всё у него по стандарту,
Но в этом нет души.
Финиш равняется старту,
Так что продолжим грешить.


Рецензии
Ух ты! Вот это сюжет! Вот это я понимаю.
Ни разу не встречала в литературе точку зрения самой С. К. А она, оказывается, очень даже привлекательная. Интересная.
👍

Барабаш Ольга   20.11.2023 12:28     Заявить о нарушении