Не проверять ее любовь под пыткой

Не говорить Ей никогда "не ври»
Не проверять Ее любовь под пыткой,
Не говорить «еще раз потерпи»,
Когда провалена последняя попытка.

И просто, просто так Ей доверять
И просто нА слово Ей, абсолютно, верить
И объяснения ее не проверять,
Даже когда возможность есть проверить.

Иголку с жизнью вынуть из яйца,
Ей передать на вечное хранение...
И в ней не сомневаться - до конца,
До самого последнего мгновения


Рецензии
Владимир, здравствуйте!
Тоже прихожу к этой мысли!)) Поэтому считаю стихотворение очень личным!
Великолепно!

Таисия Тихонравова   20.11.2023 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.