До и после завтра

Я хотел , чтобы это был сон
и ты тоже , я вижу ... Просторы ...
Чтобы сбоку шуршал патефон
А поля рисовали узоры ...

Я хотел и хочу до сих пор
все мечты пораздать-позабавить
возвратиться в писательский дом
и там памятник слову поставить .

Я однажды приду , ты поймёшь
про беду позабудешь и горечь ...
Своё Имя когда назовёшь
я услышу его , а ты - вспомнишь ...

По наклонной скользила река
лимузин и коряга - нет разниц ...
Поплавок душу рвал рыбака
на куски - червяка , безобразие !

День летел , ночь прошла и по новой
мостовой ты шагаешь ко мне ,
мы ещё может быть незнакомы ,
мы узнаем про это во сне .

Во дворе не залает дворняга ,
за колонной не спрячется слон ...
Стерпит правду и кривду бумага
будет петь в уголке патефон ...

При желании можешь остаться .
При желании можешь уйти .
До свидания , а мне бы поспать
   и до утра не просыпаться ...
И во сне это всё увидать ...
Увидеть всё опять
и там во сне остаться ...
Спать ...


Рецензии