Ты из моей жизни ушла

Ты из моей жизни ушла,
Всё что было с тобой - удалено,
А раньше ты была жена,
Которой верить не суждено.

Оставив рану, которую не хотел,
Чтоб мне причинила мать моего ребёнка,
А ты всё сделала, чтоб я слетел,
Ты меня мела, как метёт гребёнка.

Но с тобой я тухнуть стал,
Ведь проще отпустить тебя теперь,
Этот день всё-таки настал,
И захлопнул за тобою дверь.

А ты мне говорила, что тебе я нужен,
Да нет, не нужен, как и было раньше,
И пусть в чем то я теперь безоружен,
А только после тебя я стал намного старше.


Рецензии