Осенняя грусть Н

Навалилась осенняя грусть,
Молча стою у окна.
Дождь моросит ну и пусть,
Когда ни-будь будет весна.

Ноябрь сейчас на дворе,
И скоро наступит зима,
Спрятался пёс в конуре,
От дождя посерели дома.

Показали деревья стриптиз.
Ожидают смущённо зимы.
Залез воробей под карниз,
Над трубами вьются дымы.

В деревне стоит тишина,
На улице нет никого.
Надоело стоять у окна,
Ждать буду первых снегов.


Рецензии