Дочь поэта

Знай человечество, что где-то,
В прекрасном маленьком краю
Хранится память о поэте,
Которого я так люблю...

И как поэт он очень скромен.
Его стихи не каждый знает,
Но дочь поэта каждый вечер
Его творенья вспоминает...

И если вы не догадались,
О ком я вам стихотворю,
Тогда я честно вам признаюсь,
Что я о папе говорю...

Да,в мире множество поэтов,
Но для меня всех лучше тот,
Кто меня ласково и нежно
Своею доченькой зовёт...

17.11.2023
Автор Романова Дарья.


Рецензии