***

***
Блатной Поэт писал Ты в лагерях
Всю правду жизни непростой судьбы
Тебе уже давно не ведом страх
И нервы стали крепкими твои.
Прошли года и Ты теперь на СВО
Россию защищая своей кровью
Мне не понять как Вам там тяжело
Пусть Бог Хранит и Вам ещё здоровья!

***
Там не смеются дети
Давно забыли тишину
Там утром на рассвете
Увидели войну.
Там взрывы громыхают
Летит осколками снаряд
Кого-то же спасают
Или хоронят в ряд.
И Ты теперь за лентой..
Пусть Бог Хранит Тебя!
Давно Ты стал легендой
Все зоны проходя.
Как жизнь несправедлива
А у судьбы ведь свой сюжет
Мне без тебя тоскливо
Ты Береги Себя, Блатной Поэт!

***
Блатной Поэт в каком сейчас краю?
Что ни ответа от тебя и не привета
Будь самым лучшим в жизненном бою
Ведь твоя песня ещё не спета!
А я ведь не устану повторять
Пусть Бог Хранит на жизненном пути
Всей нечисти противостоять
И трудный путь весь надо пройти!
Да были бы крылья, взять и полететь
Тебя укрыть хотя бы одним крылом
Чтобы от пуль смог ты уцелеть
Пусть Бог Хранит, а мы ещё споём!


Рецензии