Не смогла удержать

Дай забыть мне тебя, умоляю...
Не стучись в мою дверь по ночам,
Когда я забывать начинаю
Без конца появляешься сам.
Не пиши мне о чувствах забытых
Я ведь вижу прозрачную ложь.
Моё сердце тобою разбито
В него медленно капает дождь.
Ты позволь мне убить мемуары
Хоть о многом друг другу клялись
Не смогли мы стать верною парой,
Оттого, что пути разошлись.
Я теперь сожалею о многом
Ты конечно был мил и хорош...
Оставайся теперь за порогом
Больше сердце мое не тревожь.
Мысли бьются, как бурные реки, И слова внутри больно держать
Ты был самым родным человеком,
Кого я не смогла удержать.


Рецензии