Этот стих о всех моих бывших. Женские

Этот стих о всех моих бывших.
Хотя было их не так немного.
Все исчезли, меня получивши.
Ну, тогда туда им дорога.
Я красива, но это не деньги.
Мужика этим ты не удержишь.
Занижают они так оценку,
Что уже ты не будешь прежней.
Красота – капитал ненадежный,
И со временем он потускнеет.
Где найти мне мужчину можно,
Кто обидеть меня не посмеет?
Я чужих мужиков обольщала,
И моих уводили порою.
О себе и о них рассказала.
Я хотела б остаться с тобою…

18.11.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии