***

Хочется сугробов выше крыши,
Чистить мандарины, резать оливье.
Хочется скорее встать на лыжи,
Никогда не слышать больше о войне.

И распутать старую гирлянду,
Это в наше детство тайный проводник.
Тёплый плед, печенье и лаванду.
Чтобы улыбнулся добрый снеговик.

Хочется опять влюбиться в зиму.
Хочется услышать нужные слова:
"Знаешь,ты мне так необходима!"
И от них кружиться будет голова.


Рецензии