Надоело слушать мне

Я мечтала повстречать
Паренька сердечного.
Чтобы мужем мог мне стать,
Сделать жизнь беспечною.

        Припев

И вдруг на днях
Встретила на танцах я.
Паренька, который мне
Предложил сосвататься.

Ах, зачем я позвала
Парня в свою горницу.
Видно я сошла с ума,
Позабыла вольницу.

      Припев

Он  день деньской
На печи валяется.
Ну  зачем мне муж такой,
Пусть-ка убирается.

Надоело слушать мне
Песни о метелице.
Вот возьму и прогоню
Я его поленницей…

     Припев

Весь день пурга
Никак не успокоится.
Он пришёл ко мне вчера,
Жду, когда он смоется.


Рецензии