Тане - 3374. Он, в туалете с баяном! Юморист!

Рецензия на «Тане - 3373. Она работает дояркой!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой. 2-3 пол-литра...

Татьяна Темнышева   18.11.2023 11:58

***

Ох, уж, эти, пол-литры,
Губят Нас, Мужиков,
Нрав у них, Таня, хитрый:
Превратят - в дураков!!!...
Но Денисов, всё время - льёт и льёт,
Говорит Мне: "вперёд"!!!
Бражник, Друг, в туалете,
Час, частушки поёт:

Там, Он, вместе с баяном,
Оседлал унитаз,
Не поверишь, Татьяна:
Это было - не раз!!!
Диарея замучила его,
Тамаду, бедного,
Правда, сильно воняет,
Ну, а так - ничего!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!
Ну, а так - ничего!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2023 12:28 


Рецензии
Ох, Георгий, и хулиганы вы с Саньком. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.11.2023 23:38     Заявить о нарушении
Чтобы не воняло в туалете,
Бражник распыляет - дихлофос,
Плюс, микробы, Таня, "на том Свете":
Кардинально, Друг, решил - вопрос,
Жаль, что не прошёл пока - понос!!!

Спасибо, Дорогая Танечка!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2023 08:38   Заявить о нарушении