С днём рождения дедушка Мороз

Каждый год ты поздравляешь
Самых маленьких детей,
Всю планету облетаешь
Ты на тройке лошадей.

К малышам всем успеваешь
Ты под елку заглянуть,
Им подарки оставляешь
И скорей в обратный путь.

А сегодня день особый
День рожденье у тебя,
Я тебе желаю много...
...Ой, всё есть ведь у тебя.

Но здоровье знаю много
Не бывает никогда,
Сил побольше, меньше пробок
Тройка чтоб вперёд несла.

Пусть тебя на этом свете
В каждом доме детки ждут,
Им подарки и конфеты
Всем раздать огромный труд.

От души за труд СПАСИБО
Всего доброго тебе,
Будь здоровым и счастливым
Ждём на новый год к себе.


Рецензии