***

Больно, говорю мне больно
Может перестанешь лить эту дрянь.
Доверху бокалы полные
Прошу выбросить – перестать!

Вы свидетели моей трагедии,
Выливающейся в жизни срок
Будто плод, упавший с дерева,
К вечеру утратил жизненный сок.

Даже ветка сплетаясь с веткой
Будто бы создана для гнезда.
Эта песня с весною не спета,
Эта птичка упала замертво…


Рецензии