САЛО - Реклама

Бабушка Люся – хозяйкой была,
Бабушка Люся – в деревне жила,
Бабушка Люся – корову доила,
Бабушка Люся – поросёнка купила...

Тот поросёнок – маленький был,
Тот поросёнок – не хрюкал, а ныл...
Тот поросёнок – хвостиком машет,
Тот поросёнок – просит так кашу...

Бабушка Люся – кашу варила,
Даже корова ей подсобила,
То молоко – она ей дала,
Бабушка Люся –  в ту кашу влила...

Кашей кормила она поросёнка,
А на закуску – была та сгущёнка,
Тот поросёнок – рос на дрожжах,
Он, за полгода – навёл на всех страх...

Рядом с бабушкой соседка жила,
Эта соседка не пиво пила –
Песенку пела: “Рамбо та Рито“
Худющая была – словно то сито...

Эта соседка – в гости пришла,
Эта соседка – всё то принесла,
Не только пиво – ещё самогон,
Этим открыла она свой вагон...

Бабушку пивом она напоила
И самогоном – усугубила,
Обе пьяными там они были,
И поросёнка того загубили...

Нет у бабушки счас поросят,
Сало, колбаску – люди хотят,
Сало, колбаска – хранится в подвале,
А те пьянчужки – на сеновале...

Опохмелиться – обе хотят,
Но поросят растить не желают,
Сало, колбаску ту продают
И вот такую рекламу поют:

ОСЕНЬЮ КУШАЙТЕ ЛЮДИ САЛО,
ЖИРНОЕ САЛО И С ЧЕСНОКОМ,
САЛО ДОСТАНЬТЕ ВСЁ С ПОДВАЛА
И ЗАПИВАЙТЕ ЕГО МОЛОКОМ...
18.11.2023


Рецензии