Осада

                (Донбасс, 2023г.)
                Дыбом земля, стерты напрочь границы,               
                Огненный дождь вместо сотен лучей.
                Остановился ритм шумной станицы,
                Дом сиротливый открыт без ключей.
                Мирная жизнь нынче здесь под запретом -
                Здесь под бомбежками каждая пядь.
                Только с рассветом, с грядущим рассветом,
                Из - под развалин появятся дети,
                Чтоб свет увидеть опять.


Рецензии