Минздрав, Минздрав!..

18.11. 2023
Минздрав, Минздрав!..

Опять давленье тупо скачет,
Как серый заяц по плацу.
Мой милый доктор,
Что то значит?
Я, кстати, зайца
Не хоцу.
А доктор сразу –
Раздевайся,
Прицепим пимпочки к тебе
Так, что того
Дурного зайца
Не будет в жисть
В твоей судьбе!
Пришпилил –
Пару к окорОчкам –
А что –
Другого места нет?
А заяц прыгает по почкам,
Им нанося
Похмельный вред...
Ох, доктор!
На тебя бы – розгу
За твой
Профессионализм...
А заяц прыгает
По мозгу,
И ждет страдальцу
Пары клизм...
Привет,
Родная медицина!
Большого счастия в судьбе!
Но...
Каб холодная рецина –
Не обращался бы
К тебе...


Рецензии