Умора просто. Анекдот 17

      ^^^^^^^^^^^^^^^^  ***************  ^^^^^^^^^^^^^^^^

             Г А Л И Н А

  4. — Изя, вы подписываетесь на газеты?

— А вы думаете — я в туалет с репродуктором хожу.
       КАКОЙ  ОРИГИГАЛЬНЫЙ  ОТВЕТ.   БРАВО,  ИЗЯ!
   ================================================

5. — Ну и что там пишет тетя Соня из Америки?

— А у них там все, как у нас.

— Это как?

— Все, что тебе нужно, ты можешь купить только за доллары….

    ЧТО  Ж,   СТАНУ    ЖДАТЬ,  КОГДА   МОЖНО БУДЕТ  КУПИТЬ ЗА ЕВРО.
    ----------------------------------------------------------

6. Изя встречает Абрама и говорит:

— Привет, Абрам, хорошо что я тебя встретил —
ты мне как раз 5 рублей уже месяц как должен.

Абрам:

— Ну и жлобская же ты натура, Изя!
 Я уже и думать про них забыл!
       И  пошёл    дальше  с  песней:
  ЧТО  - ТО  с  памятью  моей  стало ...

-------------------------------------------

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.



      




            


Рецензии
Интересно, Галина, прикольно :)
Народ остроумен :).

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   18.11.2023 12:49     Заявить о нарушении
Да, ух похохмить народ любит.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   18.11.2023 13:01   Заявить о нарушении