Всё кружит вороньё над нами...

Всё кружит вороньё над нами,
Преисполнены все амбиций,
И своими махают крылами,
Чтобы нам не поймать Жар-птицу

Но Жар- птицу с тобой мы поймали,
Пусть кружит вороньё - не страшно,
Мы с тобой друг друга узнали,
Остальное - совсем не важно.

Не перо поймали, Жар - птицу!
А такое не всем выпадает,
Будем снова друг другу сниться,
Потому, что нам дня не хватает!

Наша жизнь - она только наша,
Жизнь одна, и другой не будет.
Пусть кружит вороньё эпатажно :
Не судим тот, кто сам не осудит...

В. Мельников, 18.11.33


Рецензии