От востока до запада

От востока до запада
Лесостепи, тайга
И встречаются иногда
Сёла и города.

От востока до запада
Только наша земля.
Люди в поисках Господа
Жили верой горя.

Возникали селения
А потом города,
Пролетали мгновения
А за ними века.

Появилась Россия -
Край берёзовый мой,
Словно дёкоть для мира
А для нас дом родной.

Мне страну столь огромную
Никогда не пройти.
Я желания скромные
Попытаюсь найти.

От востока до запада...

17.11.2023


Рецензии