Ты ведёшь свою игру

Ты ведёшь свою игру
     Это видно по глазам
Простынёю на ветру
     Трепещу, кричу –«Не дам»
Пешкой в шахматной игре?
     Ни за что, хочу ферзём
Босиком и по золе
     Под прицелом, под огнём
На простор к семи ветрам,
     Кануть в омут с головой
Я поэт и Аз воздам
     Я поэт, пока живой


Рецензии