Давай забудем навсегда

Давай забудем навсегда
Всё то, о чём мы так мечтали.
Мы не отыщем никогда
Лекарства  от немой печали.

Размыты замки из песка
Волной коварной, беспощадной.
Там что-то есть, наверняка,
За этой тьмою непроглядной.

Там непременно мы найдём
Следы петляющего счастья.
По краю бездны мы пройдём
Держа друг друга за запястья.

Не отпускай моей руки,
Когда любим не страшно падать.
Со смертью наперегонки
Мы мчим по мокрой автостраде!

За поворотом поворот –
И мы всё дальше от печали.
Всё дальше от лихих невзгод
Мы мчим в заманчивые дали.



Послушать это произведение:

https://youtu.be/DFC_y8gtzWc


Рецензии
Очень понравилось. Не стоит в жизни унывать. Она всегда, всегда прекрасна.

Творческих открытий.

Татиана Тархан   23.11.2023 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю. Вам всех благ.

Сёма Пастухов   23.11.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.