Примета

Качает волной лодочку,
А  в  лодочке .... рыбак.
Куда бы  не закидывал,
Ну   не   клюёт   никак.
Наживка первоклассная,
Клевать бы да клевать.
Забыл  наш неудачник,
На   свою ..... наживку
Три    раза   поплевать.


Рецензии